6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Беларусь хочет строить жилье в Туркменистане

Опубликовано: 30 мая 2012

Беларусь заинтересована участвовать в программе жилищного строительства в Туркменистане. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Туркменистане Энвер Бариев.

Вопросы, связанные с возможностью участия белорусских специалистов в строительстве в Туркменистане, в том числе строительстве жилья, обсуждались сегодня на встрече премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича и президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Белорусская сторона предложила изучить эти перспективы и возможности.

Были рассмотрены условия поставки в Туркменистан белорусской сельхозтехники. "Все договоренности по поставкам автотракторной техники выполняются с опережением графика", - отметил Энвер Бариев. Беларусь предложила Туркменистану рассмотреть возможности организации поставок в эту страну новых белорусских энергонасыщенных тракторов. "Если эта техника будет оценена туркменскими специалистами, будет обсуждаться вопрос о ее приобретении", - сказал посол.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303241