6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Беларусь готова заменить России европейские продукты

Опубликовано: 7 августа 2014

Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Маринич сообщил, что Беларусь готова увеличить товарооборот с Россией и заместить европейские продукты.

«Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия. Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания», — сказал чиновник.

По сообщению РИА «Новости», Беларусь увеличит экспорт мяса и цельного молока в Россию, а также заменит голландскую картошку и польские яблоки.

Напомним, что вчера вечером, 6 августа, Владимир Путин запретил поставки продовольствия из стран, которые ввели санкции против России, сроком на год. В данном случае под запрет подпадают страны ЕС, Канада, США, Австралия, Швейцария и Япония. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29131