6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Беларусь активно строит жильё в Венесуэле

Опубликовано: 28 ноября 2011

Беларусь расширяет программу строительства жилья в Венесуэле. Об этом на форуме "Венесуэла-Беларусь: достижения и перспективы двусторонних отношений" заявил первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко.

Владимир Семашко отметил, что белорусские строители активно участвуют в реализации этой программы. Речь идет об объеме в 20 тыс. квартир. В нынешнем году такой проект белорусская сторона реализует в венесуэльском городе Маракай. Здесь будет сдано 2520 квартир. В ближайшем будущем Беларусь примет участие в застройке еще нескольких районов в Венесуэле объемом от 4 тыс. до 10 тыс. квартир.

 

Первый вице-премьер также напомнил, что строительство объектов в Венесуэле осуществляет "Белзарубежстрой". Предприятие выполняет взятые на себя обязательства. Время от времени появляются некоторые проблемы, но в то же время, как подчеркнул Владимир Семашко, они решаются, строительство осуществляется качественно и Беларуси не будет стыдно за возводимые в Венесуэле объекты.

 


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.422096