6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бекхэмы решили избавиться от Бекхингемского дворца

Опубликовано: 7 сентября 2010

Автор: 19686

Британская звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм выставила на продажу свой замок в Великобритании, известный как "Бекхингемский дворец", пишет РИА "Новости" со ссылкой на газету Daily Mail.

Бекхэмы приобрели недвижимость в 1999 году, сразу после свадьбы. На тот момент особняк 1930-х годов обошелся молодой семье в 2,5 миллиона фунтов. Сейчас риелторы оценивают замок в 18 миллионов фунтов.

Пара потратила более 18 миллионов фунтов на ремонт дома, а также его оборудование - бассейны, зоопарк, звукозаписывающую студию, зал для игры в бильярд, тренажерный зал и теннисный корт.

По данным издания, в последнее время семья стала много времени проводить в Лос-Анджелесе, куда и планирует перебраться окончательно вместе с тремя своими сыновьями. Постепенно перебираться в США они начали еще три года назад, когда Бекхэм перешел играть полузащитников в клуб LA Galaxy.

Отметим, что другая популярная пара, Брэд Питт и Анджелина Джоли, наоборот перебираются из США в Европу. Летом они купили за 32 млн евро классическую виллу, в итальянском городе Верона.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.330448