6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

БАТЭ завершает сезон еврокубков поражением. Карагандинский «Шахтер» проходит в 3 этап Лиги чемпионов

Опубликовано: 24 июля 2013

Карагандинский «Шахтер» одержал победу над БАТЭ во 2 квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА. После чего борисовчане сенсационно покинули турнир.

картинка болельщики БАТЭ

Для борисовского БАТЭ розыгрыш Лиги чемпионов УЕФА закончен, что стало главной сенсацией 2 квалификационного раунда клубного турнира, самого главного в Европе. Борисовский клуб потерпел поражение от «Шахтера» из Караганды, переигравшего белорусов в двух матчах со счетом 1:0.

Получается, что в 2013 году команда из Беларуси не сможет сотворить очередное чудо для своих болельщиков. На сегодняшний день таблица ответных матчей Лиги чемпионов 2 квалификационного раунда выглядит следующим образом:

«Шахтер» (Караганда, Казахстан) – БАТЭ (Борисов, Беларусь) – 1:0 (0:0)

Голы: Зенькович, 82

Первый матч: 1:0

«Даугава» (Латвия) – «Эльфсборг» (Швеция) - 0:4 (0:1)

Голы: Кин, 41, Клаессон, 61, Хульт, 66, Андерссон, 86 (пенальти)

Первый матч: 1:7

«Сутьеска» (Черногория) – «Шериф» (Молдавия) - 0:5 (0:1)

Голы: Каду, 13, Рикардиньо, 47, Фернандо, 52, 65, Скрипченко, 86

Первый матч: 1:1

«Нымме Калью» (Эстония) - ХИК (Финляндия) - 2:1 (2:0)

Голы: Сесай, 28, Куинтьери, 35 - Севедж, 64

Первый матч: 0:0

«Мольде» (Норвегия) – «Слайго Роверс» (Ирландия) - 2:0 (1:0)

Голы: Линнес, 5, Коли, 77

Первый матч: 1:0

В прошлогоднем розыгрыше турнира, за которым с интересом наблюдают жители европейских государств, борисовский БАТЭ буквально «шокировал» болельщиков своей победой над чемпионами прошлого турнира «Баварией» со счетом 3:1.

Немецкий футбольный клуб, ставший в итоге победителем Лиги чемпионов, за все время участия уступал только дважды: в ответном матче против английского «Арсенала» в рамках 1/8 финала со счетом 0:2, а также  на встрече с командой БАТЭ, которая нанесла фавориту поражение  со счетом 1:3

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.500038