6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Барак Обама остался без зимнего дома на Гавайях

Опубликовано: 27 августа 2010

Автор: 19686

"Зимний Белый дом" Барака Обамы в местечке Каилуа на Гавайях, где президент США провел вместе с семьей рождественские каникулы в 2008 и 2009 годах, был продан за 6,9 миллиона долларов племяннику американского миллиардера, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Luxist.

Покупателем стала компания племянника Гарри Вайнберга - американского магната XX века, сколотившего состояние на скупке и продаже недвижимости.

"Обаме, который любит проводить отпуск на Гавайах, теперь вероятно придется подыскать другое место для отдыха", - замечается в материале.

В нем уточняется, что изначально дом с пятью спальнями, построенный в 2006 году, был выставлен на продажу за 7,95 миллиона долларов.

"Покупатели с президентом не встречались, но они надеются, что Обама когда-нибудь посетит свой дом вновь, несмотря на то, что он был продан", - приводятся в сообщении слова агента недвижимости, выставившего дом на продажу.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.290831