6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Банковский работник украл со счетов клиентов 421,7 млн. рублей.

Опубликовано: 21 февраля 2013

Инцидент произошел в Витебской области. Правонарушителя обвиняют в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями (ч. 4 ст. 210 УК).

кредитные картыКак сообщили в УВД Витебского облисполкома, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Так же стало известно, что мошенником является житель г.п.Шарковщина, который по роду своей деятельности обслуживал физические лица в отделе розничного бизнеса. С июля 2011 по октябрь 2012 года специалист «заимствовал» кредитные карты у своих подопечных, а затем снял со счетов 421,7 млн. рублей. На данный момент из этой суммы 140 млн рублей вернулись к своим законным владельцам.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.269479