6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Банки Беларуси возобновили валютно-обменные операции по рублевым карточкам

Опубликовано: 27 января 2015

В Беларуси банки возобновляют валютно-обменные операции по рублевым карточкам, выпущенные к счетам в белорусских рублях.

Ограничение на проведение некоторых операций с банковскими картами, которое было введено в декабре 2014 года из-за нестабильности на финансово-экономическом рынке, сегодня снимается. А белорусские банки возобновляют валютно-обменные операции по счетам в белорусских рублях.

Постепенно банки увеличивают лимиты при пользовании рублевыми банковскими картами за пределами Беларуси. Например. МТБанк уже 26 января увеличил лимит до 7,5 миллионов рублей в день. Недельный лимит по расчету за рубежом был увеличен до 30 миллионов в эквиваленте, а снять с карты можно будет сумму, эквивалентную 4,5 миллионам в день или 15 миллионам рублей в неделю.

Сегодня, 27 января, суточный лимит на совершение валютно-обменных операций по рублевым карточкам Visa увеличивает и Банк ВТБ (с 300 до 500 евро). Однако снять наличные в российских рублях невозможно, передает БЕЛТА.

Вместе с ними валютно-обменные операции при использовании карточек банка, выпущенных к счетам в белорусских рублях, возобновил и Банк Москва-Минск.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31925