6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Банки Беларуси снижают ставки по кредитам для физлиц

Опубликовано: 26 марта 2015

Автор: hata.by

Белорусские банки сообщили о снижении ставок по кредитам для физических лиц, а также об отмене ограничений по платежным картам.

О намерении снизить ставки по кредитам для физлиц сообщили в Белагропромбанке. Теперь, по новым заключенным договорам на потребительский и овердрафтный кредиты, автокредитование и кредитные карты для физических лиц, процентные ставки будут снижены. Так, по самому популярному кредиту (потребительскому) процентная ставка снизится до 56% годовых. А на 5% стало дешевле получить кредит для покупки автомобиля.

Напомним, что ранее банк БелВЭБ заявлял о снижении своих процентных ставок по потребительским кредитам на 15-2,5%. Помимо этого наблюдается снижение процентов на кредитование по платежным карточкам.

Также следует отметить, что банки Беларуси сообщают об отмене ограничений по рублевым карточкам, которые были введены в 2014 году. Так, Приорбанк уже полностью снял ограничения, Банк БелВЭБ отменил ограничения на валютно-обменные операции по корпоративным и личным рублевым картам, а Белинвестбанк возобновил предоставление овердрафтов с использованием рублевых карточек.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.784156