6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Авторегистратор будет представлен в Беларуси в качестве официального доказательства?

Опубликовано: 19 июня 2013

Генпрокуратура Беларуси собирается поднять вопрос о признании записи авторегистратора официальным доказательством. Об этом сообщает генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк.

картинка авторегистратор
Александр Конюк отметил: «Авторегистраторы - это вещь очень нужная, мы будем поднимать вопрос, чтобы записи с них признавались официальными доказательствами. Думаю, этой темой мы вплотную займемся в ближайшее время. Авторегистраторов много, они дают много информации. Надо их легализовать».

Генпрокурор пояснил, на сегодняшний день записи с авторегистраторов могут как признаваться доказательствами, так и не являться ими.

Глава генпрокуратуры обратил внимание на стритрейсеров, устраивающих нелегальные гонки. Эта тема также будет прорабатывается в провительстве. Вскоре ее планируют решить.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296081