6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Автобус с белорусскими детьми попал в ДТП. Один ребенок погиб, еще 20 оказывается медицинская помощь

Опубликовано: 11 июля 2013

Пострадали белорусские дети, ехавшие на отдых в Болгарию в туристическом автобусе с болгарскими номерами. ДТП произошло на 93-м километре автодороги Домановое-Ковель в 7 40 утра: автобус с детьми столкнулся с украинским рейсовым автобусом, в результате чего погибли 8 человек, около 20 - госпитализированы, многие находятся в тяжелом состоянии. Среди погибших – 1 ребенок из Беларуси 2000 года рождения.

картинка ДТП с детьми в Украине

В управлении ГАИ МВД Украины по Волынской области сообщили, на месте происшествия  работают инспекторы ГАИ, обстоятельства происшествия пока не выяснены.

По предварительным данным, в результате ДТП погибло 8 человек: из них - двое водителей, граждан Болгарии, и один ребенок, гражданин Беларуси, передает Телеграф.

Министерство иностранных дел Беларуси предоставляет информацию о том, что в туристическом автобусе, следовавшем из Минска на болгарский курорт «Солнечный берег», было 50 человек – среди них 40 детей в возрасте до 16 лет, граждане Беларуси. По заявлению министерства, автобус с гражданами Беларуси был болгарским, управляли им также граждане Болгарии.

Также сообщается, что пострадавших  в результате ДТП, экстренно переправляли в больницы Ковеля и Луцка. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь. В частности, из 27 человек, получивших травмы и госпитализированных в центральную районную больницу Ковеля, 21 - являются гражданами Республики Беларусь.

На месте происшествия побывали работники посольства Беларуси в Киеве. Они будут и дальше следить за ситуацией, а также оказывать помощь.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.362547