6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Авария в Минске оставила без света почти 7 000 человек

Опубликовано: 19 июня 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 19 июня, из-за аварии без света остались почти 7 000 минчан.

Об этом сообщили в Минском управлении МЧС. Как стало известно, авария произошла рано утром в 04:50. Из-за прорыва кабеля без электричества остались 50 многоквартирных и 40 частных домов между улицами Радиальной, Ваупшасова, Омельянюка и Партизанским проспектом.

На данный момент известно, что причиной инцидента стал обрыв 10 кВ кабеля. Однако уже спустя два часа подача электричества осуществлялась в штатном режиме, а повреждение было устранено.

"Объекты жизнеобеспечения от электроснабжения не отключались", - сообщили в МЧС. Причина порыва силового кабеля выясняется.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.287327