6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Архитекторы продолжают работать над проектом 1-го городского транспортного кольца

Опубликовано: 20 марта 2009

Автор: 117

Архитекторы продолжают работать над проектом 1-го городского транспортного кольца

Архитекторы продолжают работать над проектом 1-го городского транспортного кольца. Сейчас готовится документация на участок от проспекта Машерова до улицы Толстого. Проектом предусмотрено соорудить здесь три многоуровневые развязки - на пересечении с улицей Харьковской, проспектом Дзержинского и улицей Толстого, сообщил  генеральный директор ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома» Иван Гуринович.

Строительство 1-го городского транспортного кольца обусловлено множеством причин. Во-первых, это позволит исключить транзитные автомобильные потоки через центральную часть города, во-вторых, значительно улучшит экологическую обстановку.

Напомним, в прошлом году дорожники сдали довольно большой участок 1-го городского кольца - проспект Машерова. Они выполнили капремонт с модернизацией участка магистрали от проспекта Независимости до проспекта Победителей и провели реконструкцию участка от проспекта Победителей до улицы Кальварийской со строительством автодорожного путепровода.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29997