6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Аргентинец построил дом из шести миллионов пивных бутылок

Опубликовано: 7 марта 2010

Автор: 19686

На сооружение из шести миллионов пивных бутылок у Тито Инженьери ушло, по его словам, 19 лет.

Дом находится в городке Кильмес, который располагается примерно в часе езды от Буэнос-Айреса. Помимо пустых пивных бутылок, которые не принимались в качестве стеклотары, при его сооружении использовался мусор.

Мужчина подбирал бутылки на улице и просил соседей отдавать ему пустую тару, а также выпивал пиво сам, сообщает портал Tree Hugger.

Дом из бутылок может предупреждать о приближении наводнения. Когда поднимается сильный южный ветер, который приводит к повышению уровня воды в близлежащей реке, из горлышек бутылок доносится свист.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.268536