6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Арестован генеральный директор КУП «Минского мясокомбината»

Опубликовано: 9 апреля 2013

Гендиректор унитарного предприятия "Минский мясокомбинат" Владимир Лазовский был взят под стражу. Об этом сообщается в отделе информации и связей с общественностью Следственного комитета Беларуси.

картинка арестОктябрьский РУВД возбудил уголовное дело в отношении Владимира Лазовского по факту получения взятки ст. 430 ч. 2 УК Беларуси.  Дело принято к производству, ведется расследование, передает БелТА.

Руководитель предприятия подозревается в получении взятки в размере 4.000 долларов от директора частного предприятия. Результатом  тюремного заключения послужило желание сторон максимально благоприятно для  обеих решить вопрос о перечислении денег за выполненные ремонтно-строительные работы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (2)

23 Apr 2013 в 19:51   |   ВАСЯ

 А ВЫ ДУМАЕТЕ НАКАЖУТ , СКОРО ПОЛУЧИТ ПОВЫШЕНИЕ 

[ Ответить на этот комментарий ]

24 Apr 2013 в 20:42   |   ФЕДЯ

Цитата: ЭТО ТОЧНО,ДЯДЯ ЕГО ВЕДЬ В УПРАВЛЕНИИ ТОРГОВЛЕЙ....В МИНСКЕ ДИРЕКТОРА НЕ НАШЛИ-ТОЛЬКО В МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗООТЕХНИКА ВЫДВИНУЛИ И ТОТ УЖЕ НАХАПАЛСЯ

 

Сообщение от: ВАСЯ

 А ВЫ ДУМАЕТЕ НАКАЖУТ , СКОРО ПОЛУЧИТ ПОВЫШЕНИЕ 

 

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.275652