6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Арендаторы подали в суд на хозяина дома с привидениями

Опубликовано: 18 апреля 2012

Американская пара Хосе Чинчилла и его невеста Мишель Кэллан подали в суд на хозяина дома в Томз-Ривер, что в штате Нью-Джерси. Наниматели возмущены тем, что владелец недвижимости не предупредил о том, что вместе с ними в доме будет жить полтергейст.

По словам арендаторов, они слышат по ночам всякие жуткие шумы, хлопанье дверьми, также они столкнулись с необъяснимым миганием света, а еще кто-то стаскивает с них простыни. Пара даже обратилась за помощью в местное "Береговое общество исследований сверхъестественного". Прибывшие специалисты подтвердили, что в доме действительно происходит нечто паранормальное, передает News.ru.

В результате Хосе и Мишель предъявили иск хозяину на сумму залогового взноса в $2250, утверждая, что паранормальная активность в здании вынудила их съехать уже через неделю после заселения.

В свою очередь владелец дома полагает, что его жильцов напугали никакие не привидения, а арендная плата в размере $1500, поэтому они придумали "призрачную историю", чтобы выгодно выйти из арендного договора. Мужчина подал встречный иск против пары. Слушание дела ожидается в конце этого месяца.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314484