6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Аренда самых дорогих московских квартир за год обвалилась на треть

Опубликовано: 26 апреля 2010

Автор: 19686

Средняя стоимость аренды самых дорогих квартир в Москве за последний год снизилась на 38% – с 690 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц. Максимальная стоимость найма элитной квартиры в верхнем ценовом сегменте обойдется в 1,47 млн рублей, а минимальная в 389 тысяч рублей за месяц, передает "ГдеЭтотДом.ru".

В настоящее время в Москве предлагается 176 квартир, которые относятся к самым дорогим объектам на рынке жилой аренды. Самая дорогая 2-комнатная квартира сдается в апреле за 518 тыс. рублей в месяц. Этот объект расположен в известной башне "Федерация", в районе метро "Выставочная". В стоимость аренды включено одно парковочное место, услуги горничной и охраны. Дизайн квартиры выполнен в стиле модерн.

Самая дорогая 3-комнатная квартира в Москве предлагается на улице Малой Бронной. За аренду этого элитного жилья площадью 190 кв. м просят 600 тысяч рублей. Эта квартира расположена в новом доме на последнем, 6 этаже и имеет обзорный вид на четыре стороны.

К услугам арендаторов 3 балкона, 3 санузла, 2 гардеробные комнаты и великолепный ремонт в современной стилистике.

За самую дорогую четырехкомнатную квартиру в апреле просили 870 тысяч рублей в месяц. Она расположена в одном из первых элитных домов Москвы – "Агаларов-Хаус".

1,15 млн рублей стоит аренда самой дорогой пятикомнатной квартиры площадью 250 кв. м, расположенной на втором этаже в дореволюционном доме на улице Пречистенке. В стоимость включены одно машиноместо и услуги охраны.

Самым дорогим предложением в апреле стал одноквартирный дом в районе метро "Сухаревская". За этот объект собственник просит 1,63 млн рублей в месяц. Ранее в доме располагался ресторан, и сейчас его предлагают полностью переоборудовать под жилую квартиру, общая площадь которой составит 650 кв. м.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.371766