6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Аренда квартир в Дубае за два месяца подешевела на 22% и, как ожидается, продолжит падение

Опубликовано: 15 июня 2010

Автор: 19686

Согласно официальному ведомству Landmark Advisory, аренда квартир в Дубае за два месяца подешевела на 22%. Снижение стоимости аренды с апреля по июнь текущего года отмечено даже в самых популярных среди арендаторов районах, пишет Prian.ru.

Специалисты организации объясняют эту тенденцию значительным увеличением объемов нового предложения, пишет издание Arabian Business. По их прогнозам, арендные ставки будут снижаться и дальше, поскольку на рынок продолжат выводиться новые объекты. Эксперты отмечают, что на фоне поступления на рынок новых квартир аренда дешевеет даже в качественных постройках в престижных районах. Самыми стабильными остаются арендные ставки вилл. Напомним, что на минувшей неделе дубайские риелторы выставили на рынок аренды первые 60 апартаментов в самом высоком здании мира - небоскребе Burj Khalifa. Годовая арендная стоимость квартир-студий начинается от 40 тысяч долларов. Аренда однокомнатных квартир обойдется в 50-70 тысяч долларов в год, а двухкомнатных – от 80 тысяч долларов в год. Годовая стоимость коммунальных услуг составит около 155 долларов за каждый квадратный метр жилья.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.343913