6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Арабским Эмиратам не хватает строителей

Опубликовано: 13 марта 2008

Автор: 117

Арабским Эмиратам не хватает строителей

Строительство более 160 объектов в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) задерживается из-за недостатка квалифицированных рабочих.Только в Дубае сейчас реализуется строительных проектов на 160 миллиардов долларов. В их создании занято около миллиона рабочих, 95 процентов которых – иностранцы.

Вице-президент компании Dynamic Staffing Solutions Самир Хосла (Samir Khosla) сообщил, что большинство девелоперских компаний рассматривают внедрение новых технологий, как способ сократить рабочие места и таким образом снизить потребность в квалифицированных строителях.

Пока проблема нехватки строителей решается в странах Ближнего Востока по-разному. Так, например, в Катаре в ближайшие два года будет построен город для рабочих-иностранцев стоимостью 1,1 миллиарда долларов, предоставляющий гастарбайтерам все возможности для полноценной жизни.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.176221