6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Андрей Шорец: план «Пурга» провалился

Опубликовано: 26 января 2015

Сегодня, 26 января, на оперативном совещании в мэрии были подведены итоги готовности коммунальных служб к обильному снегопаду. Коммунальщики оказались не в силах справиться с таким количеством осадков.

Казалось бы, после стольких зим, когда Минск и округа были во власти снежных стихий, коммунальные службы города уже просто обязаны знать, что им делать и действовать слаженно и оперативно. Однако оказалось, что новой зимой службы города снова не смогли быстро и качественно очистить улицы от снега. В этом лично убедился мэр столицы, о чем и отметил во время оперативного совещания.

«План «Пурга, который используется в Минске при обильных снегопадах и резких понижениях температур, не срабатывает, - заявил Андрей Шорец. – В этом я лично убедился, проезжая по улицам города. Работа по уборке города, улиц и дворовых территорий организована неудовлетворительно».

После того, как мэр не одобрил уборку дворов и улиц столицы, «Горремавтодору» и районным автодорам было поручено наладить работу по уборке территории на должном уровне, передает БЕЛТА.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.330046