6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Андрей Шорец недоволен внешним видом въездов в Минск

Опубликовано: 17 декабря 2014

Председатель Мингорисполкома Андрей Шорец раскритиковал въезды в столицу.

Перед комитетом архитектуры и градостроительства Андрей Шорец поставил новую задачу – облагородить въезды в столицу. Об этом сообщили на совещании в городском исполнительном комитете, передает «Минске-Новости».

Председатель Мингорисполкома отметил, что сегодня самый неприглядный вид у въезда в город со стороны Ждановичей.

- Я проехал все въезды в город. Нет изюминки, целостного облика, - сообщил глава Мингорисполкома. - Пригласите на этой неделе членов Союза архитекторов, молодых зодчих. Пообщаемся и вместе определим подходы в данном направлении.

Также градоначальник поручил провести конкурс на архитектурное оформление въездных ворот в город. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.286589