6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Андрей Кобяков обещает поэтапное снятие моратория на рост цен

Опубликовано: 18 февраля 2015

Автор: hata.by

Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков на заседании Совета Министров сообщил о поэтапном снятии моратория на рост цен в стране.

В это же время премьер-министр подчеркнул, что все решения в данной области должны быть сбалансированы.

Напомним, что ограничения на рост цен были введены в декабре 2014 года, чтобы сохранить стабильность в государстве. Однако Андрей Кобяков сообщил, что наиболее вескими причинами сложившегося кризиса являются понижение цен на нефть и конфликт на территории Украины. Премьер-министр прокомментировал снятие моратория тем, что на данный момент уже нет необходимости в жестком контроле за ценами. Он также отметил, что на сегодняшний день потребность населения в валюте полностью удовлетворяется, а на депозитном и валютном рынках ситуация стабилизировалась. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296068