6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Андрей Кобяков: мы опоздали с модернизацией деревообработки

Опубликовано: 3 февраля 2015

Новый премьер считает, что модернизацию деревообработки необходимо было завершить еще пять лет назад.

Во время рабочей поездки в Гомельской области новый премьер-министр Андрей Кобяков посетил предприятия Мозыря. Во время своего визита на Мозырский НПЗ он отметил, что модернизация завода была проведена более успешно, чем модернизация предприятий в деревообработке, передает БЕЛТА.

Он подчеркнул, что завершить модернизацию в деревообработке было необходимо еще пять лет назад, тогда бы было другое попадание в рынок.

«Мы сегодня уже посещали одно из предприятий деревообработки в Мозыре. Я не беру по этому предприятию, а вообще в целом по деревообработке мы припозднились с темпами модернизации», - сообщил премьер-министр.

В это же время Андрей Кобяков отметил, что он не теряет оптимизма. По проектам на предприятиях деревообработки, входящих в концерн "Беллесбумпром", которые были завершены в прошлом и нынешнем году, есть перспективы. Есть направления, куда можно двигаться и где заработать.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315765