6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Андрей Харковец назначен заместителем управляющего от Беларуси Международным валютным фондом

Опубликовано: 8 апреля 2013

Сегодня поступила информация о том, что министр финансов Андрей Харковец получил назначение на должность заместителя управляющего от Беларуси Международным валютным фондом (МВФ). Он приступит к обязанностям в самое ближайшее время.

картинка харковец



О данном факте свидетельствует указ президента РБ от 4 апреля 2013 года. Документ №149 предусматривает еще несколько назначений. Министр экономики Николай Снопков приступит к обязанностям заместителя управляющего от Беларуси Международным банком реконструкции и развития, Многосторонним агентством по гарантиям инвестиций, Международной финансовой корпорацией и Европейским банком реконструкции и развития.

Должность управляющего от Беларуси Международным банком реконструкции и развития, Многосторонним агентством по гарантиям инвестиций и Международной финансовой корпорацией получил премьер-министр Петр Прокопович.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.287591