6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Американским супругам пришлось снести дом из-за ошибки строителей

Опубликовано: 9 июля 2012

Говорят, снаряд не падает дважды в одну воронку. Эту пословицу, наверное, лучше не упоминать в присутствии супругов Фридберг из Нью-Йорка, которые были вынуждены дважды прибегать к помощи шар-бабы.

Несколько лет назад супруги Эрик и Маргарет Фридберг приобрели в популярном курортном местечке Хэмптон дом площадью 155 кв. м с камином, бассейном, высокими потолками и кирпичной террасой, заплатив за него почти $2,5 млн. И тут же его снесли, чтобы построить другой, по собственному проекту, пишет New York Post.

Раздав указания строителям, супруги отправились отдыхать. А когда возвратились обратно, увидели, что их новое жилище строится совсем не там, где они планировали. В случае продолжения строительства Фридберги остались бы без дворика и бассейна.

Пришлось разбирать каркас первого этажа (второй тоже был на подходе) и крошить фундамент. Переделки обойдутся в сумму от $100 000 до $150 000.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.262385