6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Американский канатоходец прошел без страховки между чикагскими небоскребами

Опубликовано: 3 ноября 2014

Автор: hata.by

Ник Валленда – потомственный канатоходец – поставил новый мировой рекорд, пройдя между небоскребами в Чикаго.

Валленда проделал весь путь без страховки по натянутому между небоскребами "Марина Сити Тауэрз" и "Барнетт Билдинг" тросу. Следуя первому маршруту, он перешел городскую реку. Во второй части пути канатоходец шел с завязанными глазами, когда скорость ветра на высоте составляла 40 км/ч, передают информагентства.

Трюк транслировался в прямом эфире, но с задержкой в 10 секунд, если мужчина упадет. Однако Валленда проделал весь маршрут и установил новый мировой рекорд.

Следует отметить, что Ник Валленда является выходцем из известной цирковой династии канатоходцев. Также, в июне 2012 года, он смог установить мировой рекорд, став первым человеком за сто лет, кто прошел по канату над Ниагарским водопадом. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302467