6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Американский банк «отчудил» дом, который был куплен не по ипотеке

Опубликовано: 14 февраля 2010

Автор: 19686

В 2005 году супруги Кардозо приобрели за наличные дом во Флориде, где собирались жить по выходу на пенсию. Пять лет спустя Банк Америки изъял объект, оттуда были вывезены все вещи, а на дверях появился новый замок.

Дело в том, что сотрудники банка перепутали адрес и внесли в документы об отчуждении координаты соседнего дома. Несмотря на уверения супругов Кардозо, что в банке была допущена ошибка, процессу изъятия объекта был дан ход, пишет St. Petersburg Times.

В результате допущенной банком оплошности супруги «испытали эмоциональный стресс и финансовые затруднения, поскольку человек, которому они сдавали дом, съехал оттуда», говорится в судебном иске пары, поданном против банка. Кроме того, неизвестно, как эта ситуация отразилась на их кредитной истории. Сумма иска не разглашается.

Чарли Кардозо, в настоящее время безработный, и его жена, которая не может работать из-за инвалидности, купили дом с тремя спальнями за $139 тыс. Это были все их сбережения.

По утверждению истцов, в результате действий банка они лишились фотографий, одежды, инструментов и прочей утвари, которая была вывезена и утеряна.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.304451