6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Американка съехала из отеля, прожив в нем 10 лет

Опубликовано: 4 ноября 2011

Один из отелей сети Marriott покидает постоялица, поставившая рекорд по длительности проживания. 79-летняя Джой Брикер заселилась в гостиницу 4 августа 2001 года.

Более десяти лет назад эта женщина, получив работу в городе Фолс-Черч, штат Вирджиния, стала подыскивать там себе жилье, и обнаружила, что стоимость размещения в отеле вполне сопоставима с арендой квартиры. Только в отеле в эту сумму также включены завтрак, уборка, круглосуточная охрана и пользование интернетом.

Так Брикер и стала "самым постоянным клиентом" отеля Towne Place Suites в Вирджинии. По данным Lenta.ru, проживание обходилось ей в 139 долларов в сутки.

За десять лет Брикер подружилась с сотрудниками отеля, а те, в свою очередь, регулярно советовались с ней насчет каких-либо нововведений в гостинице. Когда она болела, они не только вызывали ей врача, но и навещали в больнице. Сама она привнесла в свой номер элементы домашнего уюта, расставив фотографии и добавив мебель и прочие предметы интерьера.

Брикер съехала из своей комнаты номер 202 несколько дней назад. Пожилая американка страдает от ревматоидного артрита и остеопороза, поэтому нуждается в уходе. Известно, что теперь женщина отправится в штат Нью-Йорк к своей дочери.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.371897