6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко выступил за активное участие церкви в государственных делах

Опубликовано: 5 мая 2014

Глава государства на встрече с Митрополитом Минским и Слуцким, Патриаршим Экзархом всея Беларуси сообщил о значимости церкви в жизни государства.

Александр Лукашко в подчеркнул, что церковь на данный момент не отстранена от государства и не является вне государства. В связи с этим, он сообщил, что хочет, чтобы церковь принимала активное участие непосредственно в государственных делах, передает БЕЛТА. «Конечно, со своей деликатностью, осторожностью. Мы даже учимся у церкви таким образом работать», - сказал глава государства. Александр Лукашенко отметил, что между церковью и государством уже установились добрые отношения.

«Это не просто работа на имидж государства. Это вы напрочь можете исключить. Это потому, что церковь сыграла в новейшей истории Беларуси очень важную роль», - сказал президент.

 


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.286004