6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко высказался о Сноудене, Путине и о том, каким должен быть идеальный сотрудник спецслужб

Опубликовано: 26 июля 2013

26 июля Александр Лукашенко объявил о том, что считает Эдварда Сноудена предателем, однако, призывает Россию предоставить американцу политическое убежище.

картинка лукашенкоПрезидент Беларуси отметил при этом, что США приняло у себя множество подобных предателей: «Сколько забрали отсюда секретов, сколько террористов, которых Россия требует выдать, у себя приютили и не выдают», - пояснил Лукашенко.

Кроме того, лидер белорусского народа посчитал все претензии в адрес Владимира Путина и его поведения не обосноваными. Президент России правильно себя ведет  и поступит мудро, когда решит доставить политическое убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, отметил Лукашенко, а также добавил: «Тогда бы вы знали, что мир глобален, взаимозависим, и если террорист в России, то завтра он что-то сотворит в Америке».

По мнению белорусского президента, Эдвард Сноуден  имел представление о том, куда шел работать, а также прекрасно понимал, что спецслужбы не только раздевают человека догола, но и слушают, просвечивают его. Так что, перед тем как заниматься правозащитной деятельностью и проталкивать права человека необходимо было уволиться для начала из спецслужб. Потому как носители секретной информации так вести себя не имеют права.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329954