6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко сообщил о возбуждении уголовных дел против чиновников, злоупотреблявших возможностью построить льготное жильё.

Опубликовано: 21 сентября 2012

Как сообщил президент, гомельские чиновники строили квартиры за 20 000$, чтобы затем перепродать их за 50 000.

Глава государства также напомнил, что до 2 апреля 2012 года очередь на льготное жильё будет уточнена, и те, кто ранее строил жильё с привлечением льготных кредитов, не сможет второй раз это сделать: «Государство - это не отдел соцобеспечения. Если один раз получил помощь, то больше не приходи». По словам президента, нередки случаи, когда семьи оформляют развод лишь для того, чтобы заново получить льготы на строительство жилья. Александр Лукашенко отметил, что в таких случаях нужно разбираться индивидуально и предпринимать самые жесткие меры, вплоть до отъёма жилья. При этом президент подчеркнул, что людей, действительно нуждающихся в улучшении жилищных условий, государство без поддержки не оставит. Особенно это касается многодетных семей и семей военнослужащих.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.355279