6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко с новым указом для полковника юстиции Алексея Волкова

Опубликовано: 24 июля 2013

Александр Лукашенко издал указ о назначении Алексея Волкова первым заместителем председателя Следственного комитета Беларуси.

картинка Лукашенко
Ранее полковник юстиции Волков занимал руководящую должность на посту начальника управления минского отделения Следственного комитета. 23 июля 2013 года вышел новый президентский указ о смене должности, что подтверждено пресс-службой Александра Лукашенко.

Свое новое место Алексей Волков получил после Андрея Шведа, освобожденного от него 22 апреля 2013 года. Теперь Швед руководит Государственным комитетом судебных экспертиз.

Что же касается Алексея Волкова, то некогда он работал следователем в прокуратуре Центрального района в городе Минске. Следующей ступенькой стала работа следователя в столичной прокуратуре. Далее была работа заместителя прокурора в Центральном районе города Минска, а через какое-то время Волков перешел в прокуратуру Фрунзенского района. Далее последовала должность начальника Управления Следственного по столице.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310828