6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко провел кадровые перестановки в органах власти

Опубликовано: 28 января 2015

Автор: hata.by

Глава государства произвел некоторые кадровые назначения в КГК, Белстате и Совете Министров.

Президент Беларуси провел некоторые назначения в ряде государственных структур и вертикале власти. Как сообщает пресс-служба главы государства, руководителем Аппарата Совета министров стал Игорь сокол, первым заместителем председателя Национального статистического комитета стала Ирина Карго, первым заместителем председателя Комитета государственного контроля был назначен Иван Романович, заместителем председателя Белстата стала Жанна Василевская, а руководителем Национального центра правовой информации был назначен Евгений Коваленко.

Помимо этого Александр Лукашенко произвел назначения среди послов. Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Сирийской Арабской Республике и по совместительству в Ливанской Республике стал Александр Пономарев.

Кроме этого глава государства дал свое согласие на назначение ряда руководителей областной и районной вертикали власти. Теперь заместителем министра финансов стал Юрий Селиверстов, первым заместителем министра по налогам и сборам Республики Беларусь был назначен Игорь Клепчи, заместителем министра экономики стала Ирина Костевич, в министерстве спорта и туризма первым заместителем стал Александр Дубковский, первым заместителем министра промышленности был назначен Геннадий Свидерский.

В Департаменте информатизации Министерства связи и информатизации директором стал Михаил Чашин, в Департаменте контроля и надзора за строительством Государственного комитета по стандартизации – Сергей Бобко. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.352662