6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко приказал считать каждую копейку в бюджете

Опубликовано: 30 сентября 2014

Следующий 2015 год не должен быть расточительным, заявил 29 сентября на встрече с парламентариями Александр Лукашенко.

Модернизация экономики должна стать приоритетным направлением в законодательной деятельности на ближайшее время. Так, в следующем, 2015 году, в бюджете страны необходимо будет считать каждую копейку.

Без обновления "нечего говорить о диверсификации рынков, конкурентоспособности на международных рынках", передает слова главы государства БЕЛТА.

Следует отметить, что встреча Президента Беларуси с депутатами прошла накануне открытия пятой сессии Палаты представителей пятого созыва. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.261027