6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко потребовал от правительства роста экономики

Опубликовано: 12 декабря 2014

Автор: hata.by

11 декабря на совещании по развитию экономики в Беларуси глава государства потребовал от правительства значительного роста экономики в стране.

Александр Лукашенко остался недоволен утвержденными прогнозами развития экономики в Беларуси на 2015 год, сообщили в пресс-службе белорусского лидера. От правительства он потребовал определенных мер, которые позволят в значительно увеличить рост экономических показателей.

«Мы не должны ориентироваться на полпроцента или процент роста. Если у нас будет самая малейшая возможность, мы в росте должны добавлять», - отметил президент.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.279257