6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко потребовал от чиновников справедливого распределения арендного жилья

Опубликовано: 18 июля 2014

Сегодня, 18 июля, на совещании по вопросу арендного жилья глава государства Александр Лукашенко потребовал от ответственных чиновников справедливости в распределении такой недвижимости.

Заслушав доклады ответственных лиц, глава государства дал поручение доработать все необходимые проекты нормативно-правовых актов, которые касаются распределения арендного жилья. При этом, белорусский лидер предупредил, что никаких дополнительных льгот и привилегий для поставленных лиц быть не должно.

По словам Александра Лукашенко, на данный момент первоочередное право получения арендных квартир имеют молодые специалисты, ученые, военнослужащие, судьи, сотрудники прокуратуры и работники, которые были назначены на должность с учетом переезда их на другое место жительства, в связи с выполняемой работой. При этом глава государства отметил, что для чиновников не должно создаваться каких либо льгот.

«Мы так всех чиновников переселим в отдельное жилье, и они не будут знать, чем народ дышит и живет». «Вот почему я говорю, что должно быть честно и справедливо, и ни в коем случае ничего не расширять», - отметил глава государства.

Александр Лукашенко подчеркнул, что никакого нечестного отношения к людям при получении арендного жилья, а также «вытягивания» определенных лиц и категорий граждан быть не должно, все должно проходить честно и справедливо. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33971