6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко рассказал о своей нелюбви к однополой любви

Опубликовано: 2 июля 2013

Мнение о том, что дискуссии вокруг однополых браков являются свидетельством ослабления внутренней воли, символизируют общий духовный кризис и слепоту, распространяющуюся в западноевропейском обществе, высказал президент Беларуси Александр Лукашенко.

картинка лукашенко


Выступление белорусского президента на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости Республики, отметилось жестким высказыванием на тему, всколыхнувшую в последнее время европейское сообщество – однополые браки. Александр Лукашенко не раз демонстрировал свое отношение к «свободной» форме любви в СМИ.    
 
Итак, лидер белорусского народа высказал сожаления по поводу разрушения института семьи как естественного союза женщины и мужчины. Александр Лукашенко констатировал: «Дискуссии вокруг однополых браков, недавно вспыхнувшие с новой силой не являются просто досадным частным эпизодом. Это трагический знак общего духовного кризиса и ослепления западного мира. Это также свидетельство ослабления внутренней воли» .

Как передает БЕЛТА, Лукашенко отметил, что дискуссии вокруг однополых союзов являются знаком общего ослепления западного мира и духовного кризиса. Общество потребления находится в постоянной погоне за техническими новшествами и новой продукцией, естественно это начисто лишает многих способности мыслить уравновешенно, что «рождает у многих чувство протеста. Европейская молодежь начинает искать выход из удушающего мира потребительства и, к сожалению, все чаще находит его в радикальных учениях».

В сложившихся условиях Беларусь просто обязана сохранить самобытность, традиции и культуру и при этом «не превратиться в общечеловека без имени, роду и племени», считает белорусский лидер.

С этой целью, подчеркивает президент, в последнее время в стране проводятся «на земле» мероприятия разной направленности – конкурсы, фестивали. И все это для того, чтобы сохранить наработанное веками.

«Все мы должны понять: независимость - это в том числе право отстаивать собственные нравственные ценности, право жить по совести в соответствии с естественными законами», - пояснил Лукашенко. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.405536