6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко недоволен ситуацией в Белкоопсоюзе

Опубликовано: 4 сентября 2014

Глава государства сообщил, что его настораживает сложившаяся ситуация с розничным товарооборотом.

На сегодняшний день розничный товарооборот не растет, то же самое отмечается и в сфере общественного питания, передает БЕЛТА.

 «То есть, по основным направлениям деятельности налицо падение. И это настораживает», — подчеркнул Лукашенко, принимая председателя правления Белкоопсоюза Валерия Иванова и заместителя главы Администрации Президента Анатолия Лиса.

Также глава государства обратил внимание на ситуацию, когда «Белкоопсоюз» постоянно просит финансовой помощи, а другие аналогичные организации работаю с прибылью. При этом белорусский лидер отметил, что разговоры об обслуживании «Белкоопсоюзом» небогатого населения Беларуси, являются досужими.

«Думаю, что мы с ним договоримся, что этот же магазин будет в этом сельхозкооперативе обслуживать все так называемые дальние неперспективные деревни», — отметил глава государства.

Помимо этого на встрече обсуждали вопрос строительства в стране нового зверохозяйства, на что Александр Лукашенко сообщил, что всегда поддерживает создание новых предприятий, но при этом должны быть четко проработаны рынки сбыта продукции. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308044