6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко - Минск нужно встряхнуть так, чтобы больше никому неповадно было работать плохо!

Опубликовано: 14 июня 2013

Александр Лукашенко 14 июня назвал строительную сферу Минска самой проблемной в Республике. При этом глава государства подчеркнул: «отсюда все начинается»!

картинка лукашенко
Глава белорусского государства сегодня на совещании с рабочей группой по проблемным вопросам строительной отрасли сообщил о том, что собирается встряхнуть Мингорисполком. Он так и заявил: «Минск нужно встряхнуть так, чтобы больше никому неповадно было работать плохо!».
 
Президент Беларуси просил, занимающих высокие должности в Мингорисполкома не обижаться, отмечая практически полную коррумпированность данного заведения. Факты, упрямая вещь, заметил Лукашенко, припомнив первого заместителя столичного горисполкома, отбывающего срок в местах не столь отдаленных за получение взятки далеко в немалом размере – 250 тыс долларов США. В следствие чего, глава государства посчитал ситуацию в строительстве не просто настораживающей, а критической.

4 июня на одном из совещаний, президент рассказал о том, что отрасль жилищного строительства очень коррумпирована.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.341839