6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Аквапарк в Минске откроется к следующему лету

Опубликовано: 27 июля 2011

На улице Орловской идет строительство открытого центра водных развлечений, который станет частью уже известного парка "Дримленд".

Аквапарк в МинскеПо словам начальника дирекции строящегося объекта "Аквапарк" Владимир Кравченко, на территории уже есть шесть разнообразных горок. Самая крутая – "камикадзе" – высотой 40 м. Появятся здесь также два бассейна (детский и волновой), "ленивая река". В центре водных развлечений откроют три пункта быстрого питания и несколько ресторанов. Все объекты и зону отдыха оформят в едином стиле, для нее придумали и соответствующее название – африканская деревня. В стилизованных хижинах разместятся сувенирные лавки, инженерные сооружения.

Основные строительные работы планируется завершить к концу года, а благоустройство территории, скорее всего, выполнят к маю 2012-го. Поэтому не исключено, что первых посетителей аквапарк сможет принять уже следующим летом.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30206