6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Аквапарк в Чечне откроют с опозданием на 5 лет

Опубликовано: 11 июня 2009

Автор: 117

Аквапарк в Чечне откроют с опозданием на 5 лет

Первый в Чечне аквапарк, построенный во втором по величине городе республики Гудермесе, откроется в начале июля.

Cтроительные работы на объекте были начаты три месяца назад. В состав развлекательного комплекса помимо аквапарка войдут рестораны и кафе, аттракционы, спортивные залы и два пруда.

Насуханов также отметил, что ведется строительство и зимнего аквапарка, которое будет завершено к новому году.

Еще в 2004 году экс-председатель правительства республики Сергей Абрамов сообщал, что в 2005 году в Чечне планируется открыть аквапарк и парк развлечений аналогичный "Диснейленду".

В апреле 2009 года сообщалось, что в Гудермесе недавно началось строительство первых многоэтажных домов. Кроме того, в ближайшие годы в городе будут строиться новые жилые кварталы, детские сады, школы, супермаркеты.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295207