6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Айтишникам сдадут офисы в Курасовщине по 5 у.е. за метр

Опубликовано: 14 мая 2015

Автор: hata.by

В ближайшее время предприниматели, которые работают в IT-сфере, смогут снимать офисы по довольно низкой цене.

офисы в Курасовщине по 5 у.е. за метр" src="http://blizko.by/ckeditor_assets/pictures/16036/content_inkubator.jpg" style="width: 300px; height: 200px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; float: right;" type="image" />После реконструкции помещения IT-инкубатора на улице Ландера, снять офис в нем можно будет за 5 у.е. за квадратный метр. Об этом сообщили в КУП «Управление капитального строительства Октябрьского района г.Минска». Как стало известно, реконструкция помещений в доме № 36а на ул. Ландера должна быть завершена уже к концу мая.

Офисы в помещении будут предназначены для размещения инкубатора малого предпринимательства КУП «Молодежная социальная служба». Здесь планируется открыть несколько офисов площадью от 10 до 20 метров, со стоимостью 5 долларов за «квадрат». Следует отметить, что на данный момент снять офис в Минске стоит 15-20 долларов за квадратный метр в месяц. Таким образом, аренда помещения в инкубаторе может выйти в три раза дешевле.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310904