6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ADG Group построит в 30 городах России 2,5 миллиона квадратных метров

Опубликовано: 6 марта 2008

Автор: 117

ADG Group построит в 30 городах России 2,5 миллиона квадратных метров

Более двух с половиной миллионов квадратных метров коммерческой недвижимости построит в России к 2014 году компания ADG Group.

По словам вице-президента компании Григория Печерского, которые приводит издание, ADG Group намерена заняться строительством жилых и коммерческих объектов примерно в 30 городах России. В сферу интересов компании попала и Москва, где ADG Group пока не представлена. В столице компания присматривается к проектам в области торговой и гостиничной недвижимости, причем, рассматриваются как площадки для застройки, так и готовые проекты.

Печерский также рассказал, что до 2010 года компания планирует реализовать два гостиничных проекта в Калининграде, а также два проекта в Новосибирске, где намечается ввести более 300 тысяч квадратных метров торговых площадей. Кроме того, до 2011 года компания предполагает строить в Брянске, Астрахани, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Липецке, Чебоксарах.

"После 2014 года, когда будут введены в строй большинство реализуемых нами проектов, чистая операционная прибыль от эксплуатации только торговых центров превысит 700 миллионов долларов в год", - сказал Печерский.

Компания ADG Group основана в 2003 году вице-президентом Альфа-банка Михаилом Печерским в 2003 году. Она обеспечивает полный цикл управления инвестиционно-строительными проектами в торговой, офисной и жилой недвижимости. В портфеле реализованных проектов - расположенные в Калининграде ТРЦ "Калининград плаза" и производственный комплекс "Балтмикст". В стадии проектирования и строительства находятся четыре ТРЦ.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.36443