6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Абрамович переехал на самую дорогую улицу Лондона

Опубликовано: 29 августа 2011

Российский олигарх теперь может похвастаться соседством с самыми богатыми людьми Великобритании после покупки дома за 147 миллионов долларов.

Роман АбрамовичРоман Абрамович меняет место жительства. Правда, для этого ему вовсе не обязательно покидать так полюбившийся ему Лондон. Российский миллиардер приобрел очередную недвижимость в западном районе города.

Его новый дом стоимостью в 147 миллионов долларов находится на улице, прозванной в народе «Ряд миллиардеров».

Дорогая покупка была не просто прихотью богача, но жизненно важной необходимостью для семейства Абрамовича. Его многолетний проект по превращению девяти квартир в районе Белгравия в единый жилой комплекс для самого бизнесмена, его подруги Даши Жуковой и их маленького сына не состоялся.

По некоторым сведениям, Абрамовичу просто надоело ждать, пока работа будет закончена.

В новом особняке олигарха 15 спален и огромный сад. Частичное право собственности на дом принадлежит Национальному трастовому фонду. Это означает, что Абрамовичу придется открывать некоторые части своего жилища для посещения публики в определенные дни года.

Соседями же бывшего губернатора Чукотки станут сплошь британские топ-миллиардеры, в их числе: богатейший человек Соединенного Королевства стальной магнат Лакшми Миттал и нефтяной барон украинского происхождения Лен Блаватник.

Также на этой улице расположены дипломатические представительства некоторых стран, среди которых значатся посольство России и Израиля.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.531629