6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вячеслав Усик о «Западе-3»: рассказывает о наблюдателях из НАТО и приоткрывает завесу «таинственных» учений

Опубликовано: 24 июля 2013

Наблюдатели из НАТО не допущены к российско-белорусским учениям, которые произвели в Европе большой резонанс.

картинка Путин
О том, что представители НАТО не допущены на грядущие учения «Запада-2013», сообщил официальный представитель управления опер подготовки Генерального штаба Вооруженных сил России Вячеслав Усик.

Усик приоткрыл завесу тайны  российско-белорусских учений. Он сообщил, что в них будут задействованы примерно 10 400 белорусских военнослужащих, а также 2 500 российских солдат. В реализации программы «Запад-2013» примут участие 250 единиц техники, а также 60 самолетов и вертолетов.

В качестве мест для проведения столь масштабных мероприятий выбраны территория Беларуси и Западно-военный округ России, военные собираются привлечь флот Балтийского и Баренцева морей.

Ранее Александр Лукашенко  объявлял, будущие учения не несут угрозы, они предназначены только лишь для проверки боеготовности армии Союзного государства.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314638