6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Кракове появился фонтан-памятник писающему Ленину

Опубликовано: 10 июня 2014

Фонтан-памятник в виде писающего вождя мирового пролетариата появился 9 июня в Кракове на Центральной площади Рональда Рейгана.

О появившейся миниатюрной скульптуре Ленина, которую выполнили в кислотно-желтом цвете, сообщает Radio Krakow. Несмотря на то что у скульптуры есть название – «фонтан будущего» - его автор не уточняется.

Следует отметить, что сами жители Кракова и туристы, которые увидели фонтан, отнеслись к проекту неоднозначно. Многие просто восприняли со смехом появление на площади писающего Ленина, однако, множество людей выразили протест против таких насмешек над вождем пролетариата. В данной споре нашлись и такие, которые просто выражали протест появления в Кракове памятника Ленину, даже в кислотно-желтом цвете и в достаточно странном положении.

Фонтан-памятник не будет постоянно находится на площади, позднее он должен переехать во дворы театра Лазьня-Нова (Łaźni Nowej), который расположен в этом же районе. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323011