6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко переиграл объединение ПО «Гомсельмаш» с ОАО «Ростсельмаш»

Опубликовано: 30 апреля 2013

Президент белорусского государства Александр Лукашенко заявляет о том, что российская сторона не вносит никаких предложений по поводу объединения ОАО «Ростсельмаш» с ПО «Гомсельмаш». А значит, все может закончится просто ни чем.

 

картинка Лукашенко
Президент страны считает, что наиболее выгодным для Беларуси был бы такой вариант, если бы российская сторона согласилась на наши условия, так как ОАО «Ростсельмаш» работает на сегодняшний день очень слабо. Если бы нам удалось удержать контроль над «Ростсельмашем» - смогли бы контролировать весь российский рынок.

Лукашенко отмечает: «Откуда родилась эта идея? Вы слышите, как нас сегодня плющат: отдай то предприятие, продай это. Я, как только могу, сопротивляюсь. А где мы могли бы объединится, там нам не хотят платить нормальные деньги», а также он добавил «у нас есть предложение – давайте возьмем ваш "Ростсельмаш", доведем его до уровня хотя бы "Гомсельмаша", объединим рынки и т.д.»
 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.526089