6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Чижовка-Арена» не будет готова до декабря из-за нехватки рабочей силы

Опубликовано: 11 июля 2013

Изменились сроки ввода в эксплуатацию многофункционального комплекса «Чижовка-Арена», которая должна принять Чемпионат мира по хоккею-2014. Комплекс будет введен в эксплуатацию к 1 декабря. Об этом на сегодняшней пресс-конференции объявил руководитель Белорусской федерации хоккея Евгений Ворсин.

картинка Чижовка-Арена

При этом он заметил, что сроки переносятся не из-за отсутствия стройматериалов или недостаточного финансирования, а в связи с тем, что изменены сроки проведения мероприятий, которые должны были пройти осенью.

Ко Дню независимости, прошедшему 3 июля в стране, в эксплуатацию было введено множество социально значимых объектов. На них всех не хватило рабочей силой.

На сегодняшний день на «Чижовка-Арене» проходят работы по внешней и внутренней отделке помещений, монтированию оборудования.

Общестроительные работы необходимо завершить по новому заданию для Мингорисполкома к сентябрю-октябрю. А в ноябре потребуется провести пуско-наладочные работы для того, чтобы арена начала функционировать с 1 декабря.

Предполагается, что в январе на «Чижовка-Арене» пройдут матчи Рождественского турнира по хоккеею.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319994