6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Беларусь-Турция: безвизовый режим изменит всё!

Опубликовано: 26 апреля 2013

Отмены визового режима с Беларусью ожидает посол Турции в нашей стране Незихи Озкая. Она высказала мнение о том, что визы являлись серьезным препятствием на пути развития бизнес-контактов, и от этого страдала сфера инвестирования. Принятие решения о безвизовом режиме между странами позволит увеличить объем турецких инвестиций в белорусскую экономику.

картинка беларусь-турцияТурция воспринимает Беларусь как европейское государство и у стран нет никаких противоречий в сфере политики, и это является отличной почвой для развития бизнеса. Турция проявила интерес к сборке МАЗов в Измире. Этот проект реально оценивается в $200 млн.

Турецкой стороной положительно оцениваются созданные в Беларуси условия для прихода бизнесменов из Турции в Беларусь. В нашей стране нет никаких препятствий для продвижения турецкого капитала.  На сегодняшний день турецкие бизнесмены осуществляют проекты в строительстве, коммуникациях, однако, потенциал инвестсотрудничества еще не раскрыт до конца.  

Турция видит общие перспективы в создании современных аэропортов в РБ, в их числе находятся и регионы.  

Каждый год в Турцию едут 160-200 тыс. туристов, теперь ожидается еще больший приток приезжающих. Турция сделает все возможное для того, чтобы граждане Беларуси совершали безвизовые поездки. Ранее сообщалось, что страны подписали соглашение, которое предусматривает нахождение граждан без виз в этих странах.  


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.340927