6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

9 января в Беларуси сильный снег. ГАИ предупреждает о неблагоприятных условиях дорожного движения

Опубликовано: 9 января 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 9 января, по Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности: снег, метель и сильный ветер. В связи с этим, Госавтоинспекция предупреждает о крайне неблагоприятных условиях движения на дорогах страны.

По прогнозам синоптиков, на большей части территории Беларуси 9 января ожидается сильный снег. При этом на некоторых участках дорог сохранится гололедица, что значительно осложняет движение. Порывы ветра возможны до 15-20 метров в секунду. А вот температура повысится: днем будет от -2 до +3 градусов.

В УГАИ ГУВД Мингорисполкома призывают водителей быть осторожными на дорогах и внимательно отнестись к выбору скоростного режима. ГАИ напоминает, что необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, особенно при маневрировании. Также необходимо быть внимательными при подъезде к перекресткам и пешеходным переходам.

Отмечается, что сегодня будет усиленный режим работы Госавтоинспекции. Сотрудники ГАИ будут обеспечивать безопасное движение на всех ключевых магистралях и перекрестках. Экипажи Госавтоинспекции будут сопровождать колонны снегоуборочной техники.

На данный момент на уборке снега в столице задействовано около 350 единиц спецтехники и 800 уборщиков. В первую очередь идет очистка центральной магистрали столицы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.401172